离退休党支部参与创建“小区党组织提质工程”活动

  发布时间: 2022-05-09   信息员:   


福建农林大学离退休第十一党支部和第十九党支部,发挥基层党组织战斗堡垒和党员的先锋模范作用,积极参与创建“小区党组织提质工程”活动,多次在小区老党员之家召开小区物业、业委会联席会议,带动银杏苑小区的居民群众加入其中。


参与疫情防控联防联控


开展小区环境整治


规划小区停车问题


一是配齐配强各楼楼长。支委成员或党员带头担任楼长,加强楼道管理,广泛联系和了解小区业主基本信息;二是加强小区门卫管理。特别在疫情防控期间,设立党员先锋岗,积极参与创建无疫小区活动,积极投身疫情防控一线,认真落实防控各项工作要求,配合社区共同落实各项防控举措;三是开展小区环境整治,建设文明小区。清理架空层杂物、规范车辆停放区域、安装智能充电桩、规定各项活动场所的活动时间及要求、规划整治绿化环境、建设文化墙等。