校老体协召开工作会议

  发布时间: 2022-04-15   信息员:   


 413日上午,校老体协在映辉楼三楼会议室召开工作会议,老体协常务副主席林兀、秘书长兼副主席周戎、离退休工作办公室办副主任陈丽荣及相关工作人员参加会议。会议由陈丽荣主持。

会议现场

会上,周戎传达了225日省高校老体协年度工作会议精神和高校老体协组队参加福建省第十一届健身大会工作情况。目前高校老体协地掷球项目和健身秧歌项目挂靠我校老体协,并由我校负责组队参加本次健身大会,还介绍了其他项目挂靠有关高校情况以及推荐我校老同志报名参会情况。

林兀要求我校地掷球协会负责人要精心组织南北片高校地掷球队员选拔报名组队参会。

陈丽荣强调校老体协要按照闽体2022﹞20号《关于印发福建省第十一届老年人体育健身大会总规程的通知》文件精神,提前谋划好高校老体协有关组队参加省十一届老建会活动,认真做好相关报名工作。

会议还传达了学校在疫情防控期间对老同志进出校园提出的要求。