离退休党委领导到南平三官堂宣讲十九届六中全会和省第十一次党代会精神

  发布时间: 2022-01-19   信息员:   


20211228日下午,离退休党委副书记李泽辉和离退休工作办公室副主任陈丽荣赴南平三官堂,给离退休党委第十二党支部党员作十九届六中全会和省第十一次党代会精神宣讲报告。会议由第十二党支部书记郑智龙主持。


会上,陈丽荣向老党员通报了我校开展学习贯彻十九届六中全会和省第十一次党代会精神的情况,学习传达了省第十一次党代会决议精神。

李泽辉作题为“认真学习领会,自觉践行落实六中全会精神,进一步推动离退休党的建设”的报告。从三个方面认真解读了十九届六中全会精神内涵,一是认真领会六中全会的重大意义;二是精读六中全会重点内容,掌握全会核心要义;三是践行落实六中全会的重要工作。他要求离退休党支部和广大党员要以高度的政治责任感和使命感,不折不扣做好全会精神的学习宣传贯彻。牢记“两个确立”,做到“两个维护”,把学习宣传贯彻全会精神体现在加强离退休党的建设等工作的具体行动和实际成效上,推动我校离退休党建工作在新时代新征程上展现新气象新作为。