老体协台球协会活动短讯

发布者:离退休工作办公室发布时间:2024-03-29浏览次数:11



        2024年3月23日上午,校老体协台球协会代表队与上渡银杏苑小区代表队在校北区离退休教职工活动中心举办台球团体赛,双方各出4名队员。经过近2个小时的激烈角逐,最终双方各胜一盘,以1:1握手言和。

        整个赛程情谊绵绵,其乐融融。赛后大家纷纷表示,离退休教职工活动中心宽敞、明亮,设施设备齐全,在这样的场所参加比赛活动,要感谢党和政府对退休人员的好政策,要感谢校党委和离退休工作办对老体协会员的关心和爱护,使我校离退休老同志能够真正做到老有所乐和老有所获。

        此次在新一届老体协组织领导下展开的台球比赛,不但给台球协会的队员提供了相互切磋交流的机会,活跃了我校离退休教职工的业余文化生活,也提高了他们的竞技水平,增进了老同志之间的友谊。

        本次友谊赛由台球协会会长黄家发和老体协新一届文体委员方志伟发起,陈言文、王国华、曾余钦、徐孙清等会员参加。

 

1.png

                                              

(方志伟供稿)