离退休工作办公室召开宗教相关工作会议

发布者:离退休工作办公室发布时间:2024-03-27浏览次数:11



        3月25日上午,离退休工作办公室召开宗教相关工作会议,学习宗教相关知识,离退休工作办公室全体成员参加会议,会议由工作办主任林素文主持。

QQ图片20240325171715.jpg

 学习现场

        会上大家重点学习了习近平总书记出席全国宗教工作会议的重要讲话精神、我国法律法规中反邪教的规定和日常工作生活中反邪教的常识。会议指出,一要全面贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述,提高政治站位,切实加强党对宗教工作的集中统一领导。二要深刻理解民族宗教工作的重要性,切实增强做好民族宗教工作的责任感、使命感,不断提升政治敏锐性和政治鉴别力。三要树牢 “统一战线无小事”观念,紧扣铸牢中华民族共同体意识这一主线,持续深化民族宗教政策学习,不断增强把握政策、落实政策的能力,认真做好离退休教职工中宗教信仰的群体引导教育工作,为学校安全稳定做出积极贡献。