关于征集我校离退休教职工先进事迹的通知

发布者:发布时间:2024-03-25浏览次数:111

各学院,机关各部门,各教辅单位,各涉老组织:

今年是中华人民共和国成立75周年。为深入挖掘我校离退休教职工“老有所为”,为党和人民事业增添正能量的先进事迹,展现我校离退休教职工新风貌,充分发挥先进典型的示范引领作用,营造学习先进、见贤思齐的良好氛围,带动更多离退休教职工为中国式现代化而不懈奋斗。现向全校离退休教职工征集先进事迹素材。

一、征集对象

此次征集面向全校健在的离退休教职工,且离退休后继续发光发热,发挥积极作用、作出贡献、群众认可度较高的先进人物。

二、征集内容

先进人物事迹要充分展现我校离退休教职工的风采,在教育教学、科学研究、离退休党建、关心下一代、老年体育活动、乡村振兴、社区管理、公益事业等领域模范践行“老有所为”,取得良好成效。

三、具体安排

1.先进事迹可由单位推荐,也可采取自荐或他人推荐形式。

2.被推荐人请准备1000字左右的个人事迹材料和1张个人工作照。个人事迹材料的格式可参照离退休办公室网页中“银发风采”栏目中报道样式(https://lgc.fafu.edu.cn/ggw/list.htm)。

3.单位推荐、个人自荐或他人推荐的个人事迹材料请发至离退休办公室综合科电子邮箱:fafultxb@163.com材料经审核后在离退休工作办公室网站板块“银发风采”专栏上进行报道宣传。

 

 

                               离退休党委 离退休工作办公室

                                          2024325