关于推荐第二批全省离退休干部“六好”示范党支部的通知

发布者:发布时间:2024-03-20浏览次数:27

各二级单位党委:

        根据《关于推荐第二批全省离退休干部“六好”示范党支部的通知》(闽委离退工【2024】1号)精神,现就开展我校第二批全省离退休干部“六好”示范党支部创建申报工作有关事项通知如下:


        一、推荐申报

        各二级单位党委认真对照《全省离退休干部“六好”示范党支部考评标准》(见附件),按照“组织设置好、班子建设好、党员队伍好、学习活动好、作用发挥好、制度坚持好”标准要求,结合本党委离退休党支部党建工作开展的实际情况,凝练特色亮点,于4月15日前组织填写《全省离退休干部“六好”示范党支部推荐表》(见附件表格,附上图片、资料等支撑材料),将纸质版和电子版报送至离退休党委。上一年度已获此荣誉的退休教工党支部不申报。

        二、择优评选

        4月中下旬,离退休党委将组织有关部门对上报的材料进行审核 ,或开展实地考评,根据审核结果择优向上级推荐。

        联系人:曾祥茂,电话:83854079, 邮箱:136437760@qq.com

 

  附件:相关通知文件及表格,点击右侧下载-->(关于推荐全省第二批离退休干部“六好”示范党支部的通知.zip

 

                 校党委组织部   离退休党委

                           2024年3月13日