离退休工作办公室传达学习校2024年春季学期开学动员部署会以及全省老干部局长会议精神

发布者:祁伟发布时间:2024-03-07浏览次数:23


        3月5日下午,离退休工作办公室召开新学期工作会议,传达学习校2024年春季学期开学部署会精神以及全省老干部局长会议精神并布置本学期工作。离退休工作办公室全体成员参加会议,会议由工作办主任林素文主持。

        会议指出,离退休工作办公室要紧紧围绕王建南书记在2024年春季学期开学动员部署会上提出的加快学校“双一流”建设,不断推进学校党建和思政工作守正创新“八大工程”建设,维护好学校政治安全和校园稳定的目标任务,要争做奋斗者、行动派和实干家,要敢于担当作为,全力以赴,以一流目标和标准推进各项工作。    

        会议强调,2024年是中华人民共和国成立75周年,离退休工作办公室在新学期要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚魂,继续巩固主题教育的成果,把政治建设摆在首位,坚决将思想和行动统一到省委和学校党委的决策部署上来,不断加强离退休干部政治引领、组织建设和激励关怀,用心用情服务好老同志,引导好老同志离岗不离党、退休不褪色,继续发挥优势和作用,助力乡村振兴和学校各项事业发展。

未标题-1.jpg

        各科室人员还就本学期重点工作进行逐一汇报交流。