离退休工作办公室举办2024年“喜迎新春、乐享福康”趣味联欢会

发布者:图文:穆忠华发布时间:2024-02-29浏览次数:41

        126日上午,在龙年春节即将来临之际,为丰富我校老同志精神文化生活,营造欢乐祥和的节日气氛,离退休工作办公室在校大礼堂中庭举办2024年“喜迎新春、乐享福康”趣味联欢会,离退休党委、关工委、老体协等涉老组织骨干欢聚一堂,喜迎新春。


活动现场

        此次趣味联欢会共设置套圈、乒乓球投准、丢沙包三个项目。参加项目的老同志们老当益壮、精神抖擞,喜笑颜开,现场气氛欢乐,热闹非凡。参加完比赛的老同志还三三两两的聚在一起,共叙往昔情谊,现场到处一片欢声笑语。此次活动有近100位涉老组织骨干参加,也得到一些校友和企业的经费赞助,会后大家不仅领到了纪念品,还一起到校食堂聚餐庆祝即将到来的龙年春节。

        此次联欢活动的举办,不仅展示了我校涉老组织骨干老同志们昂扬向上的精神风貌和积极乐观的阳光心态,也进一步增强了他们的归属感、幸福感和团结力!让老同志们在新春佳节来临之际感受到了学校的关心和关爱、激励和关怀!它也将继续激励老同志们不忘初心、矢志不移、退而不休贡献银发力量!