校老体协第六次会员代表大会成功召开

发布者:图:穆忠华 / 文:王丽华发布时间:2024-02-05浏览次数:12


        1月26日上午,福建农林大学退休协会、老年人体育协会第六次会员代表大会在校礼堂多功能厅隆重召开。校党委副书记陈世奎、各专项协会、团队等48位代表、校离退休工作办公室负责人出席会议,老体协第五届秘书长王寿昆主持大会。

陈世奎副书记致辞

        大会在奏唱《国歌》声中开幕。校党委副书记、校老体协第五届委员会主席陈世奎发表了热情洋溢的讲话,对任期届满的老体协工作予以了高度肯定,对新一届的老体协工作提出了希望和要求。一是政治上要常抓不懈,二是推动发展上汇聚智力,三是关怀上用心用情。校老体协第五届委员会常务副主席林兀做本届协会工作报告,校老体协第五届委员会秘书长王寿昆做章程修改草案说明。

        校党委对本次大会高度重视,听取了相关工作汇报。大会选举产生了校第六届退协、老体协委员会。经第六届第一次全体会议,选举范焕谦同志为主席,郭建钢、吴少华、王丽华同志为副主席,王丽华同志兼秘书长,聘祁伟同志为副秘书长。

        新当选主席范焕谦代表新一届退协、老体协委员会表态,一定不辜负校党委、校离退休办和会员们的热切期望,坚持和加强党的领导,坚持政治性先进性群众性,在任期内热心老体协事业,真抓实干,把老体协工作做好,活动一届比一届搞好,再创新风采,展示新作为。


校老体协第六次会员代表大会合影