校领导为我校80、90岁退休厅级老领导祝寿庆生

发布者:图文:陈鸿发布时间:2024-01-02浏览次数:17

        20231227日上午校党委副书记陈世奎带队前往万宁康、游开玲两位退休老领导家中进行祝寿慰问。

        现年90周岁的老领导万宁康,曾担任原福建农学院副校长、退休后曾担任福建农林大学校关工委常务副主任。陈世奎副书记代表校党委为老领导送上了祝寿慰问金、鲜花和寓意深长的传统寿礼,对刚刚参加完钻石婚庆典的万副校长夫妇表达了深深的祝福,跟老领导一起欣赏他们的钻石婚纪念相册,认真聆听老领导夫妇回忆他们共同走过的革命岁月,陈书记充分肯定了万宁康夫妇对爱情的坚贞、对家庭的忠诚、对事业的执着。

校领导为90周岁老领导万宁康祝寿

        现年80周岁的老领导游开玲老师,曾任原福建林学院纪委书记、原福建农林大学助理巡视员,退休后曾担任福建农林大学校关工委常务副主任。陈世奎书记为老领导送上真挚的祝寿慰问,详细询问了老领导的健康状况,家庭情况,了解老领导的需求和期盼。

校领导为80周岁老领导游开玲祝寿

        本次上门祝寿慰问活动得到老领导的充分认可,让老领导倍感温馨!老领导对学校的关爱深表感谢!衷心祝愿老领导们福寿安康,幸福绵长!