我校两位老领导伉俪参加省老干部局主办的钻石婚庆典活动

发布者:图文:陈鸿发布时间:2023-12-30浏览次数:29

        20231226日上午,我校老领导万宁康、叶尚菁两对伉俪参加了福建省委老干部局举办的“初心如磐·情比金坚”第十三届金(钻石)庆典活动,校离退办派工作人员随同做好全程服务。

        本次活动得到福建省委领导的充分重视和大力支持,省老干部局为此做了精心的策划安排和高品质精彩节目。现场气氛喜庆、热烈、温馨、和谐,省委常委、组织部部长邢善萍同志在庆典仪式上饱含深情地做了致辞,省老干部局领导现场为37对金婚钻石婚伉俪颁发了制作精美的纪念相册和水晶摆台,参加活动的老领导充分肯定了主办方的精心安排,对本次活动高端大气的场景布置、高规格高品质的文艺演出,给予了充分的肯定,对党和国家给予老干部的崇高待遇和暖心关怀满怀感恩之情!

        我校万宁康、邱陆仙,叶尚菁、戴秀英两对60多年“初心如磐、情比金坚”的革命伴侣,他们在艰苦岁月共同成长,不懈进取,扎根福建、服务福建、把最美好的青春岁月献给党的事业。他们不离不弃、用忠贞和责任诠释了爱的真谛,60多年相濡以沫,精心呵护婚姻的美好岁月,共同建设好家庭、涵养好家教,传承好家风,用信任和包容庚续了家和万事兴的传统美德,为现代年轻人树立了良好的典范,为社会和谐稳定作出了积极贡献。

钻石婚伉俪:叶尚菁  戴秀英


 

钻石婚伉俪:万宁康  邱陆仙