喜讯!我校关工委获多项表彰!

发布者:文:叶国通发布时间:2023-12-21浏览次数:48

日前,省教育系统关工委公布了2023 年“读懂中国”活动入选作品名单: 我校报送的微视频 《心中有梦想脚下有力量 》(采访林占熺研究员)获教育部关工委“最佳微视频”;我校获得教育部关工委授予的“优秀组织奖”。

园艺学院报送的 《初心如磐铸党魄 砥砺深耕強农志 》(采访陈振光)微视频获省教育系统关工委授予“最佳微视频”,植物保护学院报送的 《率先垂范为培养学农爱农人才树立榜样 》(采访张绍升教授)微视频获省教育系统关工委授予的“优秀微视频”。

生命科学学院报送的 《讲好长征故事,弘扬长征精神 》的征文获省教育系统关工委授予的“最佳征文”,植物保护学院报送的 《新时代青年要把论文写在祖国大地上 》、经济与管理学院报送的 《以身示范,忠诚奉献 》、安溪茶学院(数字经济学)报送的 《莫道落红无情物,桑榆犹启助学晨 》三篇征文均获得省教育系统关工委授予的“优秀征文”。