我校离退休工作办公室到福建师范大学调研交流

发布者:图/文:祁伟发布时间:2023-11-23浏览次数:117

        1122日下午,校离退休工作办公室林素文主任一行到福建师范大学离退休工作办公室开展调研交流,福建师范大学离退休工作办公室张虎主任、林文彬副主任、曹阳副主任和有关科室负责人参加座谈交流。

调研座谈会

        交流会上,张虎主任对我校林素文主任一行的到来表示热烈的欢迎,他介绍了福建师范大学离退休工作的组织架构、干部服务、校院两级管理等情况。他表示,王建南书记时任福建师范大学党委副书记时,高度重视离退休工作,强调要用心用情做好老同志服务工作,牵头规范化推进开展校院两级管理的新模式,经过多年的两级管理,学院与老同志建立了紧密的联系,在学院党委的重视下,形成对老同志所需及时高效快速反应的管理模式,使老同志能够真切感受到党组织的关怀。林素文主任对福建师范大学近年来离退休工作的品牌特色和成效表示赞赏,并简要介绍了福建农林大学离退休工作的相关情况。她提议兄弟院校间要互学互鉴,共促发展,十分期待今后的进一步交流和联系,共同推动离退休工作再上新台阶。

        双方还从离退休党建工作、离退休业务、校级老年社团,片区管理、组织活动情况等多方面内容充分交流。

会后合影

        座谈交流结束后,双方进行了合影留念。