我校离退休工作办公室赴福建医科大学调研交流

发布者:图/文:祁伟发布时间:2023-11-20浏览次数:85

        1115日下午,校离退休工作办公室林素文主任、徐通明副主任一行4人到福建医科大学离退休干部工作处就离退休工作开展专题调研交流,福建医科大学离退休干部工作处庄端副处长(主持工作)、姚忠玲副处长和有关科室负责人参加座谈交流。

调研座谈会

        交流会上,庄端副处长对我校林素文主任一行的到来表示热烈的欢迎,简要介绍了福建医科大学离退休干部工作处工作的总体情况,双方着重从离退休党建工作、离退休业务、离退休涉老组织(关工委、退休协会、老体协)的日常开展活动情况等多方面问题进行广泛交流,最后,双方还就彼此在离退休工作中常遇到的困难与问题的处理等内容进行了深入探讨。

合影留念

        座谈交流结束后,双方合影留念,林素文主任、徐通明副主任一行还参观了福建医科大学老同志活动中心。