校关工委一行莅临金山学院指导关心下一代工作

发布者:发布时间:2023-10-30浏览次数:40

        10月24日,校关工委主任叶国通、副主任林文钦一行莅临金山学院院指导关心下一代工作。院党委副书记、院长林克显,院党委副书记、院关工委主任连文,院关工委秘书陈婧蓉参加座谈会。
        

        会上,双方就学院关工委的特色做法进行了交流。林克显代表学院感谢学校关工委一直以来对学院关工委工作的关心和帮助,对学校关工委一行的到来表示热烈的欢迎,希望学校关工委在未来工作中能够更多关注学院青年教师成长,助力学院做好立德树人根本任务。

        叶国通主任对我院关工委工作进行了充分肯定,并对我院关工委工作提出了具体的指导意见。他指出:希望学院关工委能够针对学院办学特点,进一步抓好组织建设、队伍建设,用好学校资源,动员更多的老教师、老领导加入关心下一代的工作队伍;对已有好的经验、做法,深入挖掘和梳理,推动工作实效,发挥示范引领作用,形成有益经验,确保关工委工作得到全面发展,在青年学生和青年教师的培养上发挥积极作用。

        会后,叶国通还为学院获“校基层五好关工委”示范点授牌。