离退休党委召开理论学习中心组(扩大)学习会

发布者:曾祥茂发布时间:2023-10-07浏览次数:51

        928日上午,离退休党委召开理论学习中心组(扩大)学习研讨会,离退休党委理论学习中心组成员、在榕退休支部书记参加。会议由离退休党委党委书记林素文主持。

        会议深入学习习近平总书记考察新疆时的重要讲话精神、学习全省组织工作会议精神,深刻领悟习近平总书记关于党的建设的重要思想,交流分享学习体会。

离退休党委理论中心组(扩大)学习研讨会

        会议要求,离退休党委全体党员同志要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深刻领悟习近平总书记关于党的建设的重要思想,根据全国、全省组织工作会议精神以及学校党委工作部署要求,抓实抓好新时代离退休干部党的建设和组织工作,以高质量党建引领我校离退休工作高质量发展。

        会议还研究讨论了离退休党委党建联络员制度工作,研究审议离退休党委近年来工作报告,研究部署下一阶段离退休党委工作。

        学习会后,离退休党委组织召开了迎中秋庆国庆座谈会,邀请校关工委、校老体协等涉老组织骨干人员参加,就涉老组织的换届选举、老年节活动开展及老同志关切的问题进行了座谈交流。

迎中秋庆国庆座谈会