退休第九支部开展党日主题活动

发布者:曾祥茂发布时间:2023-10-07浏览次数:39

        为进一步建强支部战斗堡垒功能,增强组织凝聚力,在中秋、国庆双节即将来临之际,离退休党委退休第九支部于927日下午在南平三官堂党员活动室以座谈会的形式召开支部党日主题活动,活动由支部书记郑智龙主持。

        座谈会上,大家认真学习了人民日报《深刻把握“第二个结合”的重大意义》和《思想之旗领航向》的两篇文章,支部书记郑智龙带头交流分享学习体会。会议指出,习近平总书记提出的“第二个结合” ,即把马克思主义的基本原理同中华优秀传统文化相结合,是新时代中国共产党人提出的一个新的重大命题,开创了我们党理论创新的新境界,标志着我们党在思想文化发展的理念与政策上走向成熟。

座谈会现场

        座谈会上,老同志们畅谈我国发展取得的新成就,纷纷表示,在百年未有之大变局的国际国内形势下,以习近平同志为核心的党中央领导全国人民万众一心,砥砺前行,中华民族的崛起是任何人任何困难都阻挡不了的!

        通过党日主题活动,党员同志们更加深刻领悟了坚定拥护“两个确立”、做到“两个维护”的重要意义,一致表示要不断用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,持续深化主题教育成果,学思想,强党性,听党话,跟党走!