我校两个退休党支部被确定为省级“离退休干部 ‘六好’示范党支部”

发布者:离退休工作办公室发布时间:2023-09-07浏览次数:47

        日前,中共福建省委老干部局、中共福建省委离退休干部工作委员会公布了2023年省级“离退休干部‘六好’示范党支部”等“五个一百”名单(闽委离退工[2023] 4号),我校植物保护学院党委退休教工支部和离退休党委退休第二支部被确定为省级“离退休干部‘六好’示范党支部”。

        据悉,经申报推荐、资料审核 、调研抽查、择优遴选,全省207个党支部被确定为省级“离退休干部‘六好’示范党支部,其中省直单位离退休党支部51个(省直属高校9个)。这是我校连续第四年获评省级离退休干部示范党支部,现已有7个退休党支部获评省级离退休干部示范党支部。

        近年来,在校党委的关心和指导下,离退休党委始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习习近平总书记关于老干部工作的重要论述,认真贯彻落实校党委关于离退休工作的决策部署,充分发挥离退休党员的优势作用,讲好农林大故事、传播农林大正能量,努力推动新时代离退休干部党的建设工作高质量发展。