离退休党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第四次读书班集中研讨会

发布者:文:曾祥茂/图:穆忠华发布时间:2023-08-29浏览次数:62

        8月29日下午,离退休党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第四次读书班集中研讨会。工作办党支部全体党员参加线下学习,党委其他退休委员线上跟进学习。会议由离退休党委书记林素文主持。

集中研讨现场

        会议集中学习了习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述精神,学习了学校领导班子主题教育第四次读书班研讨会精神和校领导在省委主题教育交流会上所作的《关于聚焦理论三化提升三种能力 塑造高质量发展新动能新优势》的讲话精神,林素文书记领学《论党的自我革命》,并作学习体会发言。

        会议要求,全体离退休党员要深入贯彻落实习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述精神,深刻领会和落实习近平总书记关于党的自我革命战略思想;要坚定理想信念,保证政治过硬,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”;要建强离退休党支部战斗堡垒,教育引导离退休党员“离岗不离党,退休不褪色”,继续听党话,跟党走,发挥老同志优势作用,用高质量党建引领保障离退休工作高质量发展。