离退休党委举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第三次读书班专题党课

发布者: 文:曾祥茂 / 图:穆忠华 / 审核:林素文发布时间:2023-07-06浏览次数:54

        75日上午,离退休党委在明德楼龙岩厅举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第三次读书班专题党课。离退休党委书记林素文主讲,离退休党委在榕委员、在榕退休支部书记、委员,工作办支部党员参加。

        党课“以汲取思想伟力,感恩奋勇前行”为题,从深入学习把握习近平总书记在福建探索实践形成的重大成果、时刻牢记习近平总书记对我校建设发展的关心指导、汲取思想伟力感恩奋勇前行等三个方面进行详细阐述。

        林素文指出,要按照党中央、省委和校党委要求,深入开展好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实际工作。要牢记习近平总书记关心指导我校建设发展的殷殷嘱托,真正地把学习落实到筑牢理想信念上,落实到锤炼坚强党性上,引领学校高质量发展。离退休干部党员要满怀赤诚、满怀热情,学思想、强党性、听党话、跟党走。不断汲取思想伟力,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,继续发挥优势和作用,为奋力谱写中国式现代化福建篇章贡献智慧和力量!

        专题党课前,大家前往校习近平总书记关心指导福建农林大学建设发展专题展厅参观学习。