离退休工作办召开班子成员主题教育专题调研成果交流会

发布者:文:曾祥茂/图:陈鸿发布时间:2023-07-04浏览次数:54

        7月3日上午,离退休工作办公室班子成员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题调研成果交流会在会议室召开。会议由离退休党委书记、工作办主任林素文主持,工作办全体人员参加会议。

        会上,领导班子成员结合自己分管的中心工作,围绕主题教育调研课题的选定、调研方式和调研过程,调研中发现的问题和不足,对策措施及下一步工作方向依次进行交流发言。

        会议认为,此次班子成员选定的课题都与自己所分管领域工作紧密结合,选题准,调研发现的问题接地气,解决问题的思路清、措施具体。会议要求,要注重将在此次调查研究中发现的问题同检视问题、整改落实结合起来,一并进行剖析反思整改,推动主题教育走深走实;要始终坚持问题导向,努力把调研成果转化为推动离退休工作高质量发展的实际成效。