离退休工作办公室“七一”前夕走访慰问老党员

发布者:文:祁伟 / 审核:林素文发布时间:2023-07-03浏览次数:42


        6月28日,在“七一“建党节前夕,离退休党委书记、办公室主任林素文、副主任徐通明及相关科室人员前往办公室退休老党员刘建忠、郑炳康家中慰问,向他们致以节日的祝福。

        每到一处,老同志们看到慰问人员的到来,纷纷展露笑容,热情地迎接。林素文代表离退休办公室向退休老党员致以节日的问候,并送上慰问品。

 

慰问困难党员刘建忠

        老党员刘建忠在担任原离退休处处长时因患中风而离开工作岗位,经过多年的治疗,已经恢复得比较好,但日常生活仍需要家人帮助,其爱人也做过支架手术,生活较为困难。林素文主任详细询问刘建忠日常生活、家庭和子女的情况,鼓励他保持积极乐观的心态,祝愿他早日康复。

 

慰问老党员郑炳康

        老党员郑炳康在离退休工作处处长的岗位上退休,退休后仍继续在涉老组织中发挥余热,目前担任离退休党委第二党支部书记。在慰问交流中,郑炳康老党员深情回忆了在学校工作的40多年的工作历程,并对学校离退休工作提出了许多建议,他嘱咐我们一定要带着感情、带着责任、带着智慧做好老同志工作,只有细心、耐心才能做好老同志工作。

        我校老党员老同志是学校的宝贵财富,他们为学校的建设发展奉献出了大量心血和努力,我们对他们无私奉献的精神应心怀敬意和感谢。通过慰问,可以有效地传递党组织对老党员的关心关爱,让老党员们感到党组织的温暖和关怀,增强老党员的归属感和荣誉感,激励他们继续发挥余热,为党和学校的事业作出更多贡献。