离退休党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第三次读书班集中研讨会

发布者: 文:曾祥茂 / 图:陈鸿 / 审核:林素文发布时间:2023-07-03浏览次数:52

        626日上午,离退休党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第三次读书班集中学习会。工作办党支部全体党员参加线下学习,党委其他退休委员线上同步学习。会议由离退休党委书记林素文主持。

        会议认真传达学习了学校领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第三次读书班学习要求和校党委书记王建南在读书班上的总结讲话精神。

        会议要求,全体离退休党员、工作办人员要贯彻落实王书记的总结讲话精神,深入开展探源学习,感悟思想伟力,深刻把握习近平总书记在福建探索实践形成的重大成果,系统掌握习近平总书记在福建探索实践形成的科学思想方法,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。要充分利用老党员老同志优势作用,为加快推进我校“四个基地”建设发挥余热。工作办支部党员要加强自身建设,以问题为导向,努力将调研成果转化成为离退休老同志服务的具体举措,让主题教育取得实实在在成效。