离退休党委退休党支部召开专题组织生活会

发布者: 文:曾祥茂 / 图:陈鸿 / 审核:林素文发布时间:2023-07-03浏览次数:235

        根据学校开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会的有关文件精神和离退休党委的工作安排,近日,离退休党委多个退休支部以线下集中、线上视频等多种形式召开主题教育专题组织生活会。

退休第二支部开展专题组织生活会

退休第五支部开展专题组织生活

重温入党誓词

        6月29日退休第二党支部在映辉楼老党员活动室,7月1日退休第五支部在集中居住地小区、退休第四支部以线上方式分别开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。老同志非常珍惜相聚在一起的学习机会,参与热情高。会上,老同志们交流了今年4月开展主题教育以来,学习习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会,畅谈了我党十八大以来取得的巨大成就,重温了入党誓词,更加坚定了对党忠诚的理想信念。大家纷纷表示,通过学习教育活动,理论学习有收获,思想政治受洗礼,一致表示要以深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,在校党委和离退休党委的领导下,继续扎实开展好主题教育,进一步锤炼退休不退色的政治忠诚,坚决听党话、跟党走,积极发挥正能量,为奋力谱写中国式现代化福建农林大学新篇章贡献银发力量。