离退休党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第四次研讨

发布者:文:曾祥茂/审核:林素文发布时间:2023-06-02浏览次数:35

        5月29日,离退休党委以线上线下结合方式开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第四次研讨会。会议由离退休党委书记林素文主持。

        研讨会深入学习贯彻习近平总书记关于集体林权制度改革的重要论述和重大实践相关精神,传达学习了校领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第四次集中研讨会精神。离退休工作办班子成员结合自身学习和工作实际,进行了交流发言。

        会议要求,要深化认识福建集体林权制度改革的重大意义,要从习近平总书记领导推动集体林权制度改革的生动实践中深刻感悟习近平总书记的胆略气魄和政治智慧,要从敢于破解难题中深刻感悟习近平总书记的为民情怀和人民立场。离退休工作办支部全体党员要把主题教育理论学习焕发出的热情转化为实干担当、用心用情服务老同志,为老同志办实事办好事,让学校放心,让老同志满意的实际行动,进一步推动离退休工作高质量发展。