离退休党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第三次研讨

发布者:文:曾祥茂/审核:林素文发布时间:2023-05-30浏览次数:70

        近日,离退休党委以线上线下方式举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第三次研讨会。会议由离退休党委书记林素文主持会议传达学习了校领导班子主题教育读书班第三次研讨会精神,组织领学了习近平总书记关心指导菌草事业发展的重要指示批示精神,重温了林占熺同志的感人先进事迹,离退休工作办班子成员结合自身学习和工作实际,逐一发言,深入交流研讨。

        会议指出,在此次全校上上下下全力投入危房避险搬离工作中,林占熺同志以其崇高党性品格和高尚的人格魅力,教育和影响身边的亲友和同事,积极配合学校避险搬离工作。我们全体党员要向他学习,工作中要善于挖掘老党员的先进典型和鲜活事例,充分发挥他们的优势作用,在老同志中传递正能量,“深化、内化、转化”学习成果,结合部门中心工作,用心用情、耐心细心服务好老同志,让老同志带着问题来,舒心满意而归,不断推进主题教育取得实实在在的成效。