离退休党委召开专题会议学习习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生回信精神

发布者:发布时间:2023-05-10浏览次数:80

        为深入学习领会习近平总书记给中国农业大学科技小院学生重要回信精神,离退休党委结合工作实际,以不同形式组织党员学习回信精神。56日上午,离退休党委在映辉楼党员之家召开理论学习中心组扩大会议,离退休党委委员、各支部书记参加线下学习;各退休支部根据老同志实际情况主要以线上方式自主召开学习交流会;58日上午,离退休工作办党支部以线下方式在会议室召开会议,学习习近平总书记给中国农业大学科技小院学生回信精神。

离退休党委理论学习中心组(扩大)学习会

离退休工作办党支部学习会

        会议认真学习了习近平总书记给中国农业大学科技小院学生的重要回信精神,传达了学校学习习近平总书记给中国农业大学科技小院学生回信的相关会议精神。离退休工作办各党员结合自身学习工作实际,作了交流发言。

        会议指出,习近平总书记给中国农业大学科技小院学生的回信,意义深远,饱含着对青年学生教育事业和“三农”工作的真挚情怀。会议强调,全体党员尤其是离退休工作办党支部党员及全体工作人员要提高政治站位,把学习习近平总书记的重要回信精神与学习贯彻党的二十大精神结合起来,与开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育结合起来,充分运用“银发人才库”、“五老工作室”等载体,发挥老同志优势作用,为我国农业农村现代化建设贡献力量;要发扬“自找苦吃”的精神,干一行爱一行,结合主题教育,深入老同志一线开展调研,主动发现问题,了解老同志所思所想,切实帮助老同志解决实际问题,推动我校离退休工作高质量发展。