离退休党委退休第七、八党支部组织开展党日活动

发布者:发布时间:2023-05-09浏览次数:62


420日,离退休党委退休第七、第八党支部开展支部党日活动,组织党员到宁德古田前洋村革命老区参观学习。

    前洋村是我省省级老区基点村,乡村振兴试点村,红色研学、文化创意历史文化体验基地。支部先后参观了前洋革命展示馆、中华传统村落,参观学习了习近平总书记当时在前洋村“余氏家风家训馆”的留言,了解前洋村革命历史,更加体悟到只有中国共产党领导,才有人民当家作主的新中国。感受中华民族古建筑的灿烂文化和历史底蕴,及老百姓向往幸福生活的美好愿望。

          

        参观前洋村革命展示馆合影

    活动结束后,老同志们纷纷表示,此次党日活动实现了理论认识与实践学习的结合,党员同志们更加深刻地理解了中国的红色文化,感受到了中国革命历史的伟大意义和前洋红色文化的创新魅力。同时,提高了自身的党性修养和历史文化素养。