离退休党委召开2023年工作会议

发布者:发布时间:2023-04-21浏览次数:85

        离退休党委在映辉楼三楼会议室召开2023年离退休党委工作会议。离退休党委委员、党委所属各支部书记参加会议。会议由离退休党委书记林素文主持。

        会议学习传达了校2023年春季学期工作会议暨“深学争优、敢为争先、实干争效”行动动员部署会精神和《2023年全省老干部工作要点》文件精神,对2023年度党委工作作了具体安排。

        会议要求,党委下属各支部要认真学习贯彻中央、省及学校有关会议精神,以加強支部政治建设为引领,回归支部政治学习常态化, 在听党话、感党恩,坚定政治信仰中争当”优等生”; 要敢于争先创优,在创建六好离退休示范党支部等各项活动中,做表率、树榜样,争当”先行者”,在夯实离退休工作两级管理体制机制,用心用情做好老同志服务保障工作中争当“实干家”,进一步推动全校离退休工作高质量发展。