致全省教育系统离退休老同志的一封信

发布者:穆忠华发布时间:2023-01-07浏览次数:97

致全省教育系统离退休老同志的一封信

福建教育微言 2023-01-06 17:28 发表于福建


 

尊敬的各位老同志:

 

寒辞去冬雪,暖带入春风。在2023年春节即将来临之际,谨向您和家人致以诚挚的问候!

当前,我省疫情传播风险和防控形势依然严峻,您的平安与健康是我们此刻最大的牵挂。望您坚定信心,坚决拥护党中央国务院、省委省政府关于新型冠状病毒感染疫情防控的决策部署,及时关注官方权威机构发布的疫情防控信息,科学正确认识和对待疫情,坚定信心和决心,共同守护您和家人的健康。望您加强防护,养成良好卫生习惯和生活方式,尽量减少外出活动,保持安全社交距离,注意饮食营养均衡,适当锻炼身体,增强自身免疫力,加强日常健康监测,如有不适及时就医、科学用药,在身体条件允许的情况下积极接种新冠疫苗,做自身健康第一责任人。望您发挥优势,教育引导家人、亲友和邻里科学正确对待疫情,继续关心支持我省教育事业改革发展,多提建设性的意见和建议,为加快建设高质量教育体系,推进教育现代化、建设教育强省、办好人民满意的教育贡献更多的智慧和力量。



最后,衷心祝愿您和家人新春快乐、身体健康、阖家幸福!

 

中共福建省委教育工作委员会

202316

 

 

中共福建省委教育工委、福建省教育厅新闻中心

编辑 |   

来源 | 厅组织处