我校举行第三批省级离退休干部示范党支部授牌仪式

  发布时间: 2022-12-21   信息员:   


1214日上午,第三批省级离退休干部示范党支部授牌仪式在映辉楼举行。校党委副书记曾华平出席并讲话,校党委组织部长戴祐坤、机关党委书记孙淑芹、图书馆党委书记陈月霄、校离退休党委委员、离退休党委所属党支部书记等36位同志参加。会议由离退休党委书记林素文主持。

授牌仪式上,校党委副书记曾华平为获得第三批省级离退休干部示范党支部荣誉的三个离退休党支部授牌并讲话,他代表校党委向获得省级荣誉的示范党支部表示祝贺,为他们长期奉献基层党支部建设表示感谢,并勉励他们再接再厉,发挥好标杆作用,不断提升离退休干部党建工作水平,以高质量党建引领离退休干部工作高质量发展,助力学校各项事业高水平发展。

授牌后,获首批和第三批省级离退休干部示范党支部的支部书记王家福、丁艺、雷旭东、石炳生等代表支部作典型发言,交流分享党建工作经验。