我校召开离退休党委隶属党支部工作会议

  发布时间: 2022-12-21   信息员:   


1214日上午,离退休党委隶属党支部工作会议在映辉楼召开,校党委组织部部长戴祐坤、机关党委书记孙淑芹、图书馆党委书记陈月霄出席会议,离退休副书记李泽辉等党委委员、离退休党委所属各支部书记共计36位同志参加会议。会议由离退休党委书记林素文主持。

会上,校党委组织部部长戴祐坤传达了我校离退休党员实行校院二级管理的精神并作了讲话,他表示,离退休党员实行二级管理是当前我校加强离退休党的建设的重要举措,要切实突出党支部的政治功能和组织功能,突出班子建设,按照“六好”标准建设好党支部,引领离退休干部党员为学校事业发展继续发挥作用。

         

                                                   会议现场

会议还组织学习了中共中央办公厅印发的《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》和省委党的建设工作领导小组印发的《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的若干措施》)两个文件;传达了《福建农林大学离退休工作校院二级管理实施方案》《关于调整离退休党委隶属党支部的通知》等文件精神。