我校离退休党委组织离退休党员干部和老干部工作者 收听收看党的二十大开幕会

  发布时间: 2022-10-19   信息员:   


16日上午,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,这是我们国家迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。我校离退休党委按照上级部署要求,根据离退休党员居住的特点和疫情防控要求,通过党组织工作群、短信平台等渠道,采取集中和分散相结合的方式,认真组织我校离退休广大党员干部、校老干部工作者收听收看党的二十大开幕会直播盛况。

党的二十大的胜利召开在我校离退休广大党员干部和老干部工作者中引起强烈反响,大家倍感欢欣鼓舞,纷纷畅谈心得体会。

校离退休党委副书记李泽辉说:“以习近平同志为核心的中共中央统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,团结带领全党全军全国各族人民有效应对严峻复杂的国际国内形势和接踵而至的巨大风险挑战,以奋发有为的精神把新时代中国特色社会主义推向前进,如期全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,党和国家事业取得历史性成就,发生历史性变革,谱写了辉煌的历史篇章。”

校关工委常务副主任叶国通说:“中共二十大报告稿站在民族复兴和百年变局的制高点,科学谋划未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,提出一系列新思路、新战略、新举措,是指导我们全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文献。”

校离退休办公室穆忠华表示:“迈步新征程,扬帆启航,我将学习好、领会好党的二十大精神,自信自强,踔厉奋发、勇毅前行,以更加饱满的精神状态,用心用情服务好离退休老同志,不断提高他们的幸福感和满意度。”

机关退休第五党支部在上渡银杏苑党员之家收看二十大开幕会直播

林兆彬和王裔秀两夫妇老党员在家收看二十大开幕会直播

农学院退休党员在家收看二十大开幕会直播

公共管理学院退休党员在家收看二十大开幕会直播


园艺学院退休党员在家收看二十大开幕会直播