离退休党委召开学习会

  发布时间: 2022-10-12   信息员:   


 1010日上午,离退休党委召开学习会,学习省老干部局下发的老干工作通报会精神以及省委党的建设工作领导小组印发的《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的若干措施》等内容。离退休工作办公室主任林素文主持会议。

会上,大家首先认真学习《今年以来全省工作情况》、《中共福建省委“中国这十年福建”主题发布会文字实录》、《“喜迎二十大”福建经济社会发展成就》等材料,接着,党委副书记李泽辉领学了中共福建省委党的建设工作领导小组印发《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的若干措施》的通知(闽委党建[20223号),并畅谈了心得体会。

与会同志表示,“若干措施”的贯彻落实有利于我省老干部党建工作的顺利开展,有利于将把我省广大离退休干部团结凝聚在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,积极为实现第二个百年奋斗目标、奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章贡献智慧和力量。

会议还对组织学习党的二十大以及离退休党委换届工作进行了讨论。