首页  部门简介

部门简介

        福建农林大学离退休工作办公室负责全校离退休教职工的管理服务工作,下设综合科、老干科、退休科。全办工作人员8人,其中主任1人,副主任2人,科长3人,科员1人,办事员1人。多年来,全办工作人员团结协作,恪尽职守,坚持以人为本,结合学校实际,在贯彻执行党和政府以及学校有关离退休工作的方针、政策,落实“两个待遇”、实现“六个老有”、离退休老同志自我管理及维护学校大局稳定等方面做出了贡献,多次获得上级主管部门的好评。

      2022年8月底,全校离退休人员总数为1598人,其中:(1)离休干部12人;(2)退休“5.12”干部2人;(3)退休干部.教师共906人;(4)退休工人678人;(5)退职人员1人;(6)关系在民政人员9人;(7)关系在社保人员 25人。

   一、领导及工作分工

    主  任、离退休党委书记: 林素文  (办公电话:83789451) 负责办公室、离退休党委全面工作,分管综合科。

    副主任: 陈丽荣  (办公电话:83719276) 分管老干科,联系关工委。

    副主任: 徐通明  (办公电话:83789417)  分管退休科,联系老体协。

    二、下设科室

   (一)综合科

    科 长:曾祥茂   (办公电话:83854079)

    科 员:陈世兰   (办公电话:83789417)

   (二)老干科

    科  长:陈鸿 (办公电话:83767951) 

   (三)退休科

    科  长:陈建忠 (办公电话:83789180

   三、挂靠机构

   (一)校离退休工作领导小组办公室

  办公室主任:林素文(兼)(办公电话:83789451

  (二)关工委办公室

    办公室主任:陈丽荣(兼)(办公电话:83719276



    



版权所有:福建农林大学离退休工作办公室