离退休党委书记上主题教育专题党课

  发布时间: 2019-11-08   信息员:   

       按照校党委“不忘初心,牢记使命”主题教育相关安排,117日上午,离退休党委书记林继熙在映辉楼三楼党员之家,组织开展专题党课。离退休党委委员、部分离退休党委支部书记、机关党委第十五支部党员参加听课。

林继熙以《建立工作机制 规范支部建设——学习三明市探索建立标准化规范化离退休干部党支部工作机制》为题,分别从党中央历来高度重视离退休干部党建工作、三明市推进离退休干部党支部标准化规划化建设的举措、相关党建工作机制的形成与体会、党支部工作目标、做“五讲”党员、建设“六有”支部等维度进行讲解,并结合我校离退休党建工作现状与特点,带领大家深入学习三明市推行的“156”离退休干部党支部工作机制,以期提高我校离退休党建工作质量。

党课结束后,离退休干部工作处领导班子认真对照党章党规找差距,边学习、边对照、边整改,意在把主题教育成果转化为推动离退休工作高质量发展的动力。

上党课现场