党员忆初心 青老话使命——第七支部与金山学院食品科学系教工党支部联合举行党日活动

  发布时间: 2019-11-08   信息员:   

117日上午,校离退休党委第七支部与金山学院食品科学系教工党支部联合举行党日活动。大家围绕“不忘初心,牢记使命”的主题,开展“教师如何做好教书育人,立德树人”,结合“榜样4”提出“我为学校做什么?“等讨论。张绍升书记和傅海庆书记共同主持了这次党日学习活动。张绍升同志说:”敬业爱业、教书育人、服务三农,就是我们农大教师的初心和使命,要把我们平凡的工作与党的目标和使命结合起来。我们工作岗位上虽然退休了,但是初心和使命没有变,要努力发挥余热,再作贡献“。老党员邓明秀、陈如凯、傅坤仁、林菲、吴文苑、叶国通、黄旺生等结合自身数十年工作的体会,指出:我们作为党员教师,要忠诚党的教育事业,要以共产党员的标准严格要求自己,在教书育人的过程中以身作则、言传身教、改革创新、立德树人。青年党员教师肖飞燕、钟少敏、宁芊、郑守晶也谈了自己的工作和学习体会,表示要以老党员、老教师为榜样,敬业爱岗、努力工作,为党的教育事业和学校的建设多作贡献。傅海庆书记认为,这次党日活动很有收获,要向老党员、老教师学习,不忘初心、牢记使命、努力工作、多作奉献。会议结束时,食科党支部的青年党员给第七支部老党员赠送的他们亲手制作的美食小点,以表他们的尊老敬老之心。