离退休党委在南平三官堂召开第五场主题教育专题调研座谈会

  发布时间: 2019-10-30   信息员:   

        1028日上午,离退休党委在南平三官堂“党员之家”活动室召开“不忘初心,牢记使命”第五场主题教育专题调研座谈会,围绕“建立校院二级离退休服务工作机制的探讨”和“如何更有效地组织引导离退休干部发挥正能量”开展调研活动,听取离退休人员的意见与建议。离退休党委书记、离退休干部工作处处长林继熙和20多位居住在南平的我校退休人员参加座谈会。会议由林继熙主持。

座谈会上,处长林继熙向老同志通报了离退休党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育各阶段的情况及最近几个月校离退休处所做的主要工作,同时表示十分关心我校南平离退休老同志,竭诚为老同志做好服务工作,解决实际困难。

会上,老同志们积极发言,就老党员之家、老同志活动室管理、校院离退休二级服务机制、老党员支部活动、住院与节日慰问、三官堂房产维护和日常公共环境整治等事项提出了宝贵意见与建议。

林继熙处长对相关问题做了现场答疑和解释,提出解决问题的思路,同时表示将个别意见与建议反馈给相关职能部门,并希望离退休老同志积极发挥其自身作用,共同把离退休工作做好。