离退休党委在仓山上渡银杏苑召开第四场主题教育专题调研座谈会

  发布时间: 2019-10-25   信息员:   

        1025日上午,离退休党委在仓山上渡银杏苑召开“不忘初心,牢记使命”第四场主题教育专题调研座谈会,围绕“建立校院二级离退休服务工作机制的探讨”开展调研活动,听取离退休人员的意见与建议。离退休干部工作处领导林继熙、陈丽荣、陈建忠和14位在仓山上渡银杏苑及附近的我校退休人员参加座谈会。会议由离退休党委书记、离退休干部工作处处长林继熙主持。


座谈会现场

座谈会上老同志们积极参与、踊跃发言,就推进建立校院二级离退休服务工作机制表达强烈的愿望,希望自己退休后仍能得到原工作单位的人文关怀,保持密切联系,增强归属感,并就如何更好发挥学院二级服务的作用进行探讨;同时老同志们就活动场地改造与设施完善、适合老年人活动的开展、活动奖品采购、非党派人士退休人员列席参加离退休党委、党支部活动等相关事项提出许多了很好的建议。

座谈会上,对于老同志提出的问题,能解决的当场给予答复,暂时未能解决的问题,林继熙表示会将这些意见与建议反馈给相关职能部门,想办法尽量为大家解决,并希望老同志继续关心、关注离退休工作,对我们的工作多提意见和建议,我们尽力把老同志的服务工作做好,提高老同志幸福指数,让老同志在我们学校这样大家庭里,老有所乐,老有所为。