机关党委第十五支部开展《榜样4》学习研讨

  发布时间: 2019-10-24   信息员:   

1022日下午,机关党委第十五支部开展了观看《榜样4》专题节目后集中学习研讨,全体党员参加活动,深刻交流了观看《榜样4》的心得体会。

学习研讨现场

会上,支部书记林继熙表示,观看《榜样4》专题节目后,深受感动,榜样人物的先进事迹深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,他们在平凡的岗位上兢兢业业的为人民服务,发扬了共产党员的淳朴作风和奉献精神,让我们切身感受到了榜样力量。作为农林院校的工作人员,我们应该立足岗位,奉献自我,把强农兴农的责任扛在肩上,以教书育人为根本任务,为学校为国家培养优秀人才,为实现中华民族的伟大腾飞,为实现中国梦而努力奋斗。

会上,各位党员一一发言,深入交流了观看《榜样4》专题节目的内心感受,纷纷表示深受洗礼,要认真学习榜样人物的先进事迹,在工作中立足岗位坚守职责,用实际行动践行一名基层共产党员的使命和担当,传承“榜样”的崇高精神,汲取奋进力量。