离退休党委在金牛山高校住宅小区召开第三场主题教育专题调研座谈会

  发布时间: 2019-10-22   信息员:   

       1022日上午,离退休党委在金牛山高校住宅小区召开“不忘初心,牢记使命”第三场主题教育专题调研座谈会,围绕“建立校院二级离退休服务工作机制的探讨”开展调研活动,听取离退休人员的意见与建议。离退休干部工作处领导林继熙、陈丽荣、陈建忠和15位在金牛山高校住宅小区及附近的我校退休人员参加座谈会。会议由离退休党委书记、离退休干部工作处处长林继熙主持。


座谈会现场


座谈会上老同志们积极献言献策,就如何发挥离退休人员余热、学校如何加强大媒体宣传,提高学校知名度、如何发挥大学生志愿者助老作用以及校医院老年药品及时采购与供给、校退伍军人关心与慰问、学科建设与专业调整、一流大学建设与师资培养、定期召开校情院情通报会等相关事项充分发表看法,提出许多很好的建议。

林继熙表示将把这些意见与建议反馈给相关职能部门,同时希望老同志继续关心、关注离退休工作,给我们提供宝贵的意见和建议,我们将竭尽全力为老同志服务,提升工作水平,共同推进我校离退休工作上新台阶。