离退休党委在琴亭高校新村召开第二场主题教育专题调研座谈会

  发布时间: 2019-10-18   信息员:   

        根据校党委“不忘初心,牢记使命”主题教育的统一部署,离退休党委于1018日在琴亭高校新村围绕“建立校院二级离退休精准服务机制的探讨”开展调研活动,听取离退休人员的意见与建议。离退休干部工作处领导林继熙、陈丽荣、陈建忠和 15位在琴亭高校住宅小区及附近的我校退休人员参加座谈会。会议由离退休党委书记、离退休干部工作处处长林继熙主持。


座谈会现场

座谈会上老同志们发言踊跃,讨论热烈,就如何提高校院二级离退休服务的精准性、推动“不忘初心,牢记使命”主题教育长期开展、离退休党委党支部外出参观活动及费用开支、空巢老人生活困难急需帮扶、定期召开校情院情通报会等相关事宜,并就如何发挥基层组织(离退休党委及各支部、老体协各分会等)作用等充分发表看法,提出许多很好的建议。

林继熙表示将把这些意见与建议反馈给相关职能部门,也欢迎大家通过微信群或者电话保持沟通和联系,同时希望老同志继续关心、关注离退休工作,给我们提供宝贵的意见和建议,我们将尽力帮助大家解决问题,更加努力地把工作做好。