我校召开2020年迎新春离退休老同志座谈会

  发布时间: 2020-01-10   信息员:   

    19日上午,我校在礼堂多功能厅召开2020年迎新春离退休老同志座谈会。受校党委书记严金静同志的委托,校党委副书记庄祥生出席会议并作2019年度校情通报,离退休党委委员及各支部委员、校关工委执委会成员及二级关工委副主任、校老体协及相关团体负责人、校特邀党建组织员、校教学督导组成员(退休教师)等参加了会议。会议由离退休干部工作处处长林继熙主持。

会议现场

庄祥生在会上代表校党委、行政向各位老同志致以新年的亲切问候和美好的祝愿。他从学校全面加强党对工作的领导、牢牢把握社会主义办学方向,全面改革创新、落实立德树人根本任务,坚持服务国家与社会、推进高质量内涵发展,坚持全面依法治校、创建平安和谐校园,全面加强党的建设、提升基层组织力,坚持责任落实、推进全面从严治党等六个方面,向老同志们详细通报了学校2019年事业发展情况。

庄祥生向在座的老同志并通过他们向全校1600多位离退休教职工为学校做出的贡献表示衷心的感谢与崇高的敬意,并希望大家珍惜光荣历史,永葆政治本色,继续在党建、关心下一代工作、教学督导、文明校园创建、青年师生传帮带等方面发挥积极作用;希望相关职能部门认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作系列重要指示精神,带着责任、带着感情做好离退休服务保障工作。

与会老同志对学校2019年所取得的成绩给予充分肯定,并就离退休干部服务工作机制建立、文件精神贯彻、发挥二级学院服务作用等方面提出许多宝贵的意见和建议。