机关党委十五支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

  发布时间: 2019-12-11   信息员:   

       1210日下午,机关党委十五支部在明德楼204会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,会议由支部书记林继熙主持,全体党员参加。



会上,林继熙通报了上年度组织生活会整改措施落实情况;代表支部对本年度工作作了对照检查,从“立德树人”、围绕“做好离退休干部服务工作”的初心使命、健全离退休人员服务管理机制等三个方面查找突出问题,深刻剖析原因,针对各个问题,逐一提出了整改措施。

随后,支部党员逐一进行个人对照检查,紧扣组织生活会主题从主观上、思想上认真检视自身存在的问题,相互开展严肃认真的批评和自我批评,并针对提出的问题一一表态,今后加强政治理论学习,将理论知识落实到工作实际中,严格要求自己做好问题整改,不断提升为离退休老同志服务的能力和与水平。

最后,支部开展了民主评议党员工作。