离退休党委召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会

  发布时间: 2019-12-10   信息员:   

       1210日下午,离退休党委在映辉楼三楼党员之家召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会。校第二巡回督导组组长雷旭东、副组长杨朝辉到会督导,离退休党委委员、离退休干部工作处班子成员参加会议,科级干部列席会议。会议由离退休党委书记林继熙主持。


民主生活会现场


会上,林继熙通报了2018年度民主生活会整改措施落实情况、本次专题民主生活会准备情况和征求意见情况;代表班子作对照检查,查找存在的突出问题、深刻剖析根源、明确整改措施;对开展批评和自我批评提出明确要求。随后,离退休党委班子成员(在职)和离退休干部工作处班子成员逐一进行个人检视剖析,相互开展严肃认真的批评和自我批评。

雷旭东充分肯定了此次专题民主生活会,并对离退休党委、离退休干部工作处落实整改工作提出建设性的意见,希望拓展老同志学习与活动的平台,体现对老同志的人文关怀。

林继熙代表离退休党委班子成员表态,一是要旗帜鲜明讲政治,切实做到“两个维护”,运用主题教育成果,推动工作落地生根;二是以更严格的要求做好整改,认真制定班子和个人整改方案,立行立改,努力提升为老同志服务的能力与水平;三是进一步落实立德树人根本任务,扎实推进立德树人工作与机关服务管理工作的有机结合,努力营造人人抓立德树人工作的良好氛围。